Outros sites Cofina
Notícias em Destaque
Notícia

Negócio da restauração já gera dois milhões para os Hotéis Tivoli

Parcerias e abertura dos restaurantes para a rua foram os motores do crescimento.

Ana Torres Pereira atp@negocios.pt 16 de Novembro de 2010 às 00:01
  • Partilhar artigo
  • ...
Começou com a Brasserie Flo, depois aliou-se ao chef Olivier e agora é a vez do Hippopotamus estar num dos hotéis Tivoli. Desde que abriu alguns dos restaurantes dos seus hotéis para a rua, a cadeia do Grupo Espírito Santo não só multiplicou por sete o número de clientes, como aumentou a margem que os restaurantes libertam para os resultados do grupo. Os restaurantes já geram uma margem operacional de 2 milhões de euros, adiantou Alexandre Solleiro, director de operações da cadeia Tivoli.

A parceria com o Grupo Flo, responsável por marcas como a Brasserie Flo e o restaurante Hippopotamus, já tem alguns anos e tem vindo a crescer. "Acho que foram estas parcerias que fizeram com que os clientes olhassem para o Tivoli de forma diferente", admitiu Alexandre Solleiro, em entrevista ao Negócios.



logo_empresas

Ver comentários
Saber mais Restauração Hotéis Tivoli
Outras Notícias