Ideias e Negócios Pizzas de bacalhau são o novo negócio de arquitecto de Lisboa
Conteúdo exclusivo para Assinantes Negócios Premium Se já é assinante, faça LOGIN

Pizzas de bacalhau são o novo negócio de arquitecto de Lisboa

João Fernandes juntou-se à mulher e ao cunhado, "chef" de pizzas, e lançou um conceito que já quer alargar a outros países. Usar comida tradicional para os pratos, que até já andam de autocarro.
Pizzas de bacalhau são o novo negócio de arquitecto de Lisboa
Bruno Simão
Alexandra Noronha 24 de setembro de 2015 às 09:00

Pizzas de bacalhau, sardinha e chanfana. João Fernandes chama-lhe uma "reinterpretação" da gastronomia tradicional portuguesa, em cima de massa redonda, feita com farinha italiana.

)

Conteúdo exclusivo para Assinantes Negócios Premium
Assine e aceda sem limites, no pc e no smartphone Assinar por 1€ por 1 mês



Notícias só para Assinantes
Análise, informação independente e rigorosa..
Para saber o que se passa em Portugal e no mundo, nas empresas, nos mercados e na economia.
Notícias e conteúdos exclusivos no website e aplicações móveis
Newsletter diária exclusiva para assinantes
Acesso ao epaper a partir das 22:00
Saiba mais
pub