Outros sites Cofina
Notícias em Destaque
Notícia

A zaragata é o nosso modo de vida

Em vez de nos insultarmos à mesa ou nas redes sociais, não seria mais fácil juntarmo-nos para desenhar uma estratégia eficaz para a manutenção e projecção do património gastronómico, promovendo – em simultâneo – a criatividade dos nossos chefes? Somos lusitanos, ok, mas não se poderia abrir uma excepção e adoptar uma atitude, digamos assim, mais espanholada?

Paulo Barata
Edgardo Pacheco 08 de Dezembro de 2018 às 19:00
  • Assine já 1€/1 mês
  • 1
  • ...
...
Negócios Premium
Conteúdo exclusivo para assinantes
Já é assinante? Inicie a sessão
Assine e aceda sem limites, no pc e no smartphone
  • Conteúdos exclusivos com melhor da informação económica nacional e internacional;
  • Acesso sem limites, até três dispositivos diferentes, a todos os conteúdos do site e app Negócios, sem publicidade intrusiva;
  • Newsletters exclusivas;
  • Versão ePaper, do jornal no dia anterior;
  • Acesso privilegiado a eventos do Negócios;
Ver comentários
Saber mais Guia Michelin bacalhau gastronomia Portugal Espanha Vítor Sobral José Bento dos Santos José Avillez El Bulli
Mais notícias Negócios Premium
+ Negócios Premium
Capa do Jornal
Informação de qualidade tem valor. Invista. Assine já 1mês / 1€
Capa do Jornal
Mais lidas
Mais lidas
Outras Notícias