Gastronomia Alta cozinha feita nas brasas
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante, faça LOGIN

Alta cozinha feita nas brasas

A comida do Etxebarri é tão simples, tão pura e tão cheia de sabor que irrita. Victor Arguinzoniz teve como escola a cozinha da mãe, mas inventou um sistema de grelha que o transforma no “alquimista das brasas”.
Alta cozinha feita nas brasas
Costeleta de Rubia Gallega, ervilhas, ouriço e tártaro de chouriço
Edgardo Pacheco 10 de fevereiro de 2019 às 14:30

Um amigo de alma grande arrastou outros amigos a Bilbau para um fim de semana que ocupará para sempre a memória de todos. Por causa do ambiente de festa que preparou, por causa da rota dos "pintxos", por causa dos vinhos alternativos

Conteúdo exclusivo para Assinantes Negócios Premium
Assine e aceda sem limites, no pc e no smartphone Assinar por 1€ por 1 mês



Notícias só para Assinantes
Análise, informação independente e rigorosa..
Para saber o que se passa em Portugal e no mundo, nas empresas, nos mercados e na economia.
Notícias e conteúdos exclusivos no website e aplicações móveis
Newsletter diária exclusiva para assinantes
Acesso ao epaper a partir das 23:00
Saiba mais
pub

Marketing Automation certified by E-GOI