Outros sites Cofina
Notícias em Destaque
Notícia

Alta cozinha feita nas brasas

A comida do Etxebarri é tão simples, tão pura e tão cheia de sabor que irrita. Victor Arguinzoniz teve como escola a cozinha da mãe, mas inventou um sistema de grelha que o transforma no “alquimista das brasas”.

Edgardo Pacheco 10 de Fevereiro de 2019 às 14:30
  • Assine já 1€/1 mês
  • ...
...
Negócios Premium
Conteúdo exclusivo para assinantes
Já é assinante? Inicie a sessão
Assine e aceda sem limites, no pc e no smartphone
  • Conteúdos exclusivos com melhor da informação económica nacional e internacional;
  • Acesso sem limites, até três dispositivos diferentes, a todos os conteúdos do site e app Negócios, sem publicidade intrusiva;
  • Newsletters exclusivas;
  • Versão ePaper, do jornal no dia anterior;
  • Acesso privilegiado a eventos do Negócios;
Ver comentários
Saber mais Etxebarri Victor Arguinzoniz cozinha Bilbau Michelin Noma 2.0 Ferran Adrià champanhes vinhos País Basco
Mais notícias Negócios Premium
+ Negócios Premium
Capa do Jornal
Informação de qualidade tem valor. Invista. Assine já 1mês / 1€
Capa do Jornal
Mais lidas
Mais lidas
Outras Notícias