Gastronomia E se aprendêssemos mais qualquer coisa sobre atum?
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante, faça LOGIN

E se aprendêssemos mais qualquer coisa sobre atum?

Vai um tipo ao Festival da Rota do Atum em Porto Santo a pensar nas criações dos chefes ocidentais e asiáticos, e sai de lá com um volume de informação científica sobre tunídeos que vai demorar tempo a processar.
E se aprendêssemos mais qualquer coisa sobre atum?
Edgardo Pacheco 16 de junho de 2019 às 13:00

Os números variam consoante as fontes, mas é mais ou menos certo que, com cerca de 60 quilos, os portugueses são os terceiros maiores comilões de peixe "per capita" do mundo, depois dos noruegueses e dos sul-coreanos. Tal

Conteúdo exclusivo para Assinantes Negócios Premium
Assine e aceda sem limites, no pc e no smartphone Assinar por 1€ por 1 mês



Notícias só para Assinantes
Análise, informação independente e rigorosa..
Para saber o que se passa em Portugal e no mundo, nas empresas, nos mercados e na economia.
Notícias e conteúdos exclusivos no website e aplicações móveis
Newsletter diária exclusiva para assinantes
Acesso ao epaper a partir das 23:00
Saiba mais
pub

Marketing Automation certified by E-GOI