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A pandemia trouxe uma alimentação mais saudável?

O confinamento fez disparar as vendas das máquinas de café, subir a procura das laranjas e demais produtos frescos (mas também de “snacks” doces) e dos cabazes de frutas e hortícolas. Seis meses passados, o que ficou destas mudanças?

Getty Images
03 de Outubro de 2020 às 11:00
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O estado de emergência fez disparar as vendas das máquinas de café, subir a procura das laranjas e demais produtos frescos (mas também de "snacks" doces) e dos cabazes de fruta e hortícolas. A acreditar nas redes sociais, em casa de cada português nasceu um padeiro ou um chef de cozinha. Seis meses passados, o que ficou destas mudanças? Quem aderiu aos cabazes de hortícolas ficou fidelizado e, depois de um abrandamento, a procura por frutos e legumes voltou a subir no final de agosto, o que leva a supor que quem melhorou os hábitos alimentares não os abandonou. Mas com esta realidade coexiste outra, totalmente oposta, em que parte da população viu a qualidade da alimentação piorar, fruto da crise económica.

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