Outros sites Cofina
Notícias em Destaque
Notícia

Cozinheiros e restaurantes em banho-maria

Os primeiros dias de emergência mudaram a vida de todos, mas os restaurantes foram dos primeiros a pagar o preço. Os cozinheiros mudaram e tentam resistir num mundo virado do avesso.

José Avillez prepara refeições “para serem distribuídas a pessoas carenciadas ou que se encontram incapacitadas por motivo de doença”. Miguel Baltazar
Augusto Freitas de Sousa 18 de Abril de 2020 às 11:00
  • Assine já 1€/1 mês
  • ...

De manhã cedo, Benoît Shinton vê a televisão portuguesa, à hora do almoço muda para a emissora francesa e à noite prefere sintonizar a RTP Madeira. O chef francês com duas estrelas Michelin, responsável pelo espaço madeirense Il Gallo D’Oro, acorda às 8h, faz alongamentos, prepara as refeições com a família, faz trabalhos de casa e na horta e sai para andar a pé com a mulher. Um destes dias

...

Negócios Premium
Conteúdo exclusivo para assinantes
Já é assinante? Inicie a sessão
Assine e aceda sem limites, no pc e no smartphone
  • Conteúdos exclusivos com melhor da informação económica nacional e internacional;
  • Acesso sem limites, até três dispositivos diferentes, a todos os conteúdos do site e app Negócios, sem publicidade intrusiva;
  • Newsletters exclusivas;
  • Versão ePaper, do jornal no dia anterior;
  • Acesso privilegiado a eventos do Negócios;
Ver comentários
Saber mais Cozinheiros restaurantes take-away Benoît Shinton Justa Nobre Vítor Sobral Óscar Gonçalves José Avillez Marlene Vieira Miguel Castro e Silva Leopoldo Garcia Calhau
Mais notícias Negócios Premium
+ Negócios Premium
Capa do Jornal
Informação de qualidade tem valor. Invista. Assine já 1mês / 1€
Mais lidas
Outras Notícias