Indústria Fibras do Minho aumentam prazo de validade da carne
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante, faça LOGIN

Fibras do Minho aumentam prazo de validade da carne

Uma inovadora película desenvolvida em Guimarães promete aumentar o tempo de prateleira das embalagens alimentares. A Fibrenamics está a registar a patente e a negociar a entrada de investidores e parceiros no capital da Saferfood.
Fibras do Minho aumentam prazo de validade da carne
Raul Fangueiro é o mentor e coordenador da Fibrenamics.
DR
António Larguesa 14 de janeiro de 2020 às 22:00

A Fibrenamics, uma plataforma de investigação e desenvolvimento (I&D) ligada à Universidade do Minho, acaba de desenvolver um produto inovador com base em nanofibras para utilização em embalagens alimentares,

Conteúdo exclusivo para Assinantes Negócios Premium
Assine e aceda sem limites, no pc e no smartphone Assinar por 1€ por 1 mês



Notícias só para Assinantes
Análise, informação independente e rigorosa..
Para saber o que se passa em Portugal e no mundo, nas empresas, nos mercados e na economia.
Notícias e conteúdos exclusivos no website e aplicações móveis
Newsletter diária exclusiva para assinantes
Acesso ao epaper a partir das 23:00
Saiba mais
pub

Marketing Automation certified by E-GOI