Outros sites Cofina
Notícias em Destaque
Notícia

Fibras do Minho aumentam prazo de validade da carne

Uma inovadora película desenvolvida em Guimarães promete aumentar o tempo de prateleira das embalagens alimentares. A Fibrenamics está a registar a patente e a negociar a entrada de investidores e parceiros no capital da Saferfood.

Raul Fangueiro é o mentor e coordenador da Fibrenamics. DR
António Larguesa alarguesa@negocios.pt 14 de Janeiro de 2020 às 22:00
  • Assine já 1€/1 mês
  • ...

A Fibrenamics, uma plataforma de investigação e desenvolvimento (I&D) ligada à Universidade do Minho, acaba de desenvolver um produto inovador com base em nanofibras para utilização em embalagens alimentares, que promete à indústria o aumento do tempo de prateleira.

...

Negócios Premium
Conteúdo exclusivo para assinantes
Já é assinante? Inicie a sessão
Assine e aceda sem limites, no pc e no smartphone
  • Conteúdos exclusivos com melhor da informação económica nacional e internacional;
  • Acesso sem limites, até três dispositivos diferentes, a todos os conteúdos do site e app Negócios, sem publicidade intrusiva;
  • Newsletters exclusivas;
  • Versão ePaper, do jornal no dia anterior;
  • Acesso privilegiado a eventos do Negócios;
Ver comentários
Saber mais indústria alimentar carne embalagem fibras engenharia fibrenamics guimarães universidade do minho
Mais notícias Negócios Premium
+ Negócios Premium
Capa do Jornal
Informação de qualidade tem valor. Invista. Assine já 1mês / 1€
Mais lidas
Outras Notícias