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E que tal um Glenlivet para uma codorniz com sultanas?

Por cá, esta ideia de acompanhar whisky com a comida parece uma extravagância, mas lá fora é um exercício habitual entre aficionados. Há dias, no restaurante Largo, houve festa com quatro Glenlivet e vários pratos do chef Miguel Castro Silva.

06 de Dezembro de 2014 às 10:02
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A minha convivência com o mundo do whisky tem dois tempos muito definidos: o primeiro foi antes de conhecer Single Malt Club, num tempo em que tocava o céu com umas garrafas de rótulos pretos, vermelhos ou verdes (coitado de mim); o segundo, depois de conhecer o Single Malt Club (SMC) e o seu fundador, Luís Garcia, o português que mais sabe destas matérias. Isto nada tem a ver com eventuais excessos etílicos - de resto, inexistentes quando se começa a consumir whisky com sapiência -, mas o Luís Garcia entrou na minha vida de apreciador civilizado como um profeta entra na vida de um crente. Foi, digamos assim, a luz no meu exercício do gosto. E, em consequência, uma pequena desgraça nas minhas finanças.

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