Outros sites Cofina
Notícias em Destaque
Notícia

Guida Cândido: “Não há nada mais agregador do que a mesa”

A investigadora Guida Cândido escreveu o livro “Comer como uma Rainha”, distinguido com um prémio internacional, e prepara-se para lançar “A Vida Secreta da Cozinha Portuguesa”

João Cortesão
Helena Viegas 07 de Fevereiro de 2020 às 11:00
  • Assine já 1€/1 mês
  • 1
  • ...

É investigadora na Universidade de Coimbra e autora de livros de gastronomia e história da alimentação. Guida Cândido passa muitas horas na Torre do Tombo, mas também na cozinha da própria casa, na Figueira da Foz, onde testa as receitas antigas que gosta de fotografar - tem mais loiças do que sapatos e um olhar moldado pela História de Arte, agrada-lhe a composição.

 

Negócios Premium
Conteúdo exclusivo para assinantes
Já é assinante? Inicie a sessão
Assine e aceda sem limites, no pc e no smartphone
  • Conteúdos exclusivos com melhor da informação económica nacional e internacional;
  • Acesso sem limites, até três dispositivos diferentes, a todos os conteúdos do site e app Negócios, sem publicidade intrusiva;
  • Newsletters exclusivas;
  • Versão ePaper, do jornal no dia anterior;
  • Acesso privilegiado a eventos do Negócios;
Ver comentários
Saber mais Guida Cândido Coimbra alimentação gastronomia chef Maria de Lourdes Modesto vegetarianismo naturista cozinha destralhar new age foodie masterchef WhatsApp Kiko Martins João da Mata Lucas Rigaud bacalhau Dona Maria Pia Sherlock Holmes
Mais notícias Negócios Premium
+ Negócios Premium
Capa do Jornal
Informação de qualidade tem valor. Invista. Assine já 1mês / 1€
Mais lidas
Outras Notícias