Uma década de estrelas
A comemoração dos dez anos do hotel Yeatman é também a celebração do chef Ricardo Costa à frente do restaurante. Um “duas estrelas” preparado para mais.
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Adrian Bridge esteve cinco anos envolvido em todos os pormenores do hotel vínico The Yeatman até à sua abertura em 2010. Nessa altura, o CEO do grupo chamou o chef Ricardo Costa e simplesmente lhe disse que queria o melhor restaurante de Portugal. Ricardo conseguiu uma estrela um ano depois e duas em 2016. No ano em que se assinala uma década do hotel, 2020 tinha tudo para ser um ano de comemorações e crescimento, mas acabou por se revelar difícil para a hotelaria em geral devido à pandemia. Ainda assim, o restaurante reabriu a 29 de maio e o hotel a 5 de junho, com novos programas e experiências. Ricardo Costa faz um balanço dos dez anos como "um período de muitos desafios, no qual foi possível crescer". O chef nunca esteve tanto tempo num restaurante, mas não lhe passa pela cabeça outro projeto até porque "quando se chega a um campeonato destes, não há muito melhor".
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