Notícia
Comida fina
Apesar das contrariedades, o chef Rui Paula abriu um novo espaço num centro comercial. Compras com pratos de autor no Delicatessen.
Augusto Freitas de Sousa
10 de Janeiro de 2021 às 13:00
- Assine já 1€/1 mês
- 1
- ...
A tradução literal do conceito alemão é comida delicada, mas "delicatessen" é também iguaria, alimento fino, elaborado. No caso do chef e empresário Rui Paula, a designação aplica-se ao seu novo espaço e também à sua cozinha. O chef nortenho transformou dificuldade em oportunidade e abriu o Delicatessen no centro comercial NorteShopping em Matosinhos. O empresário associa a alta gastronomia ao espaço,...
Negócios Premium
Assine e aceda sem limites, no pc e no smartphone
- Conteúdos exclusivos com melhor da informação económica nacional e internacional;
- Acesso sem limites, até três dispositivos diferentes, a todos os conteúdos do site e app Negócios, sem publicidade intrusiva;
- Newsletters exclusivas;
- Versão ePaper, do jornal no dia anterior;
- Acesso privilegiado a eventos do Negócios;
Mais notícias Negócios Premium
+ Negócios PremiumCapa do Jornal
Informação de qualidade tem valor. Invista.
Assine já 1mês / 1€