Uma autêntica mesa de luxo
O portuense Miguel Sequeira abriu, em junho do ano passado, o Authentic, que considera o seu objetivo final e o seu sonho, ou seja, “a confirmação de que o caminho difícil valeu a pena”.
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A proximidade do restaurante Authentic à Quinta do Lago, no Algarve, não se resume à geografia. De um lado as vivendas e propriedades exclusivas, do outro a gastronomia de luxo que o proprietário Miguel Sequeira detalha: “Cada mesa com o seu cuidado específico, a iluminação e cada prato pensado para impressionar visualmente e no paladar”. Diz que “até o ambientador tem um perfume original, desenvolvido especialmente pela marca”. Quanto aos ingredientes, garante “alguns raros ou exclusivos” e um serviço “personalizado e atento”. No menu, criado pelo chef Ricardo Luz, entre outros pratos, há caviar Beluga e Oscietra, camarões-tigre de Moçambique grelhados com manteiga de alho e salada de ervas finas, lagosta-azul grelhada da costa algarvia, wagyu com trufas, topinambur, espargos e molho de murilles e crème brûlée de baunilha de Madagáscar.
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