pixel

Negócios: Cotações, Mercados, Economia, Empresas

Notícias em Destaque

Pedro Pena Bastos abre “cozinha portuguesa livre”

O chef descreve o Broto como “mais informal, mais acessível, num ambiente mais relaxado e próximo”.

Pedro Pena Bastos apresenta o Broto, cozinha portuguesa livre e acessível
Pedro Pena Bastos apresenta o Broto, cozinha portuguesa livre e acessível
13:00
  • Partilhar artigo
  • ...

Apesar do bulício da baixa lisboeta, o Largo Rafael Bordalo Pinheiro, entre o Chiado e o Bairro Alto, mantém quase sempre uma tranquilidade inesperada, sobretudo depois do pôr do sol. A serenidade parece prolongar-se no novo restaurante Broto, do chef Pedro Pena Bastos, que abriu as portas recentemente no largo e que representa o seu primeiro passo a solo depois de ter saído do Cura no Hotel Ritz, onde conquistou uma estrela Michelin.

Ver comentários
Saber mais Pedro Pena Bastos Broto
Publicidade
C•Studio