Outros sites Cofina
Notícias em Destaque
Notícia

Como vai ser ir aos restaurantes: nova era da comida embalada e da mesa para dois

A reabertura da restauração ainda não tem data marcada, mas o setor aponta para meados de maio. A AHRESP está a preparar um guia de boas práticas que os restaurantes terão de cumprir à risca.

Ana Sanlez anasanlez@negocios.pt 23 de Abril de 2020 às 23:13
  • Assine já 1€/1 mês
  • 2
  • ...

É um regresso à normalidade que pouco terá de normal. Comer fora vai deixar de ser um ato rotineiro para passar a obedecer a um livro de regras.

O Guia de Boas Práticas que o setor terá de adotar está a ser ultimado pela Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP), mas já é possível antever o que espera os consumidores na era da covid-19.

Negócios Premium
Conteúdo exclusivo para assinantes
Já é assinante? Inicie a sessão
Assine e aceda sem limites, no pc e no smartphone
  • Conteúdos exclusivos com melhor da informação económica nacional e internacional;
  • Acesso sem limites, até três dispositivos diferentes, a todos os conteúdos do site e app Negócios, sem publicidade intrusiva;
  • Newsletters exclusivas;
  • Versão ePaper, do jornal no dia anterior;
  • Acesso privilegiado a eventos do Negócios;
Ver comentários
Saber mais AHRESP José Avillez José Condé Pinto APHORT Espanha Reino Unido turismo restauração política alimentação
Mais notícias Negócios Premium
+ Negócios Premium
Capa do Jornal
Informação de qualidade tem valor. Invista. Assine já 1mês / 1€
Mais lidas
Outras Notícias