À mesa com os chefs Clara, Manuel, Frederico e Miguel
A jornalista Clara de Sousa, o presidente da ViniPortugal Frederico Falcão, o advogado Manuel Magalhães e Silva e o professor universitário Miguel Poiares Maduro nunca se tinham encontrado à mesa, mas a paixão por cozinhar aproximou-os, juntou pontos comuns, descobriu-lhes afinidades e estimulou diálogos sempre intermináveis.
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Foto em cima: Clara de Sousa, desafiada a cozinhar um prato para o dono da TVI, Mário Ferreira, sugeriu um peixe de rio, "uma boa truta salmonada, cozinhada a baixa temperatura". Manuel Magalhães e Silva não considerou tarefa fácil cozinhar para a Procuradora-Geral da República, foi dizendo que "era capaz de lhe fazer um cozido à portuguesa". Frederico Falcão faria à ministra da Agricultura, Maria do Céu Antunes, uma Palha de Abrantes. Para Pedro Nuno Santos, Miguel Poiares Maduro apresentaria uma salsicha e chucrute "com a expectativa de que as pernas dele não tremessem".
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