pixel

Negócios: Cotações, Mercados, Economia, Empresas

Notícias em Destaque

À mesa com os chefs Clara, Manuel, Frederico e Miguel

A jornalista Clara de Sousa, o presidente da ViniPortugal Frederico Falcão, o advogado Manuel Magalhães e Silva e o professor universitário Miguel Poiares Maduro nunca se tinham encontrado à mesa, mas a paixão por cozinhar aproximou-os, juntou pontos comuns, descobriu-lhes afinidades e estimulou diálogos sempre intermináveis.

Tiago Sousa Dias
30 de Dezembro de 2023 às 11:00
  • Partilhar artigo
  • ...

Foto em cima: Clara de Sousa, desafiada a cozinhar um prato para o dono da TVI, Mário Ferreira, sugeriu um peixe de rio, "uma boa truta salmonada, cozinhada a baixa temperatura". Manuel Magalhães e Silva não considerou tarefa fácil cozinhar para a Procuradora-Geral da República, foi dizendo que "era capaz de lhe fazer um cozido à portuguesa". Frederico Falcão faria à ministra da Agricultura, Maria do Céu Antunes, uma Palha de Abrantes. Para Pedro Nuno Santos, Miguel Poiares Maduro apresentaria uma salsicha e chucrute "com a expectativa de que as pernas dele não tremessem".

Ver comentários
Publicidade
C•Studio