pixel

Negócios: Cotações, Mercados, Economia, Empresas

Notícias em Destaque

Francesinha servida com pauzinhos

Tudo isto acontece no gastrobar Blss U, que faz parte do Hotel Sé Catedral, a poucos metros da “verdadeira”, com a curadoria do chef Miguel e cozinha e menu a cargo de Xavier Oliveira.

AntonioNascimento
19 de Outubro de 2024 às 13:00
  • Partilhar artigo
  • ...

Há um espaço no Porto onde se serve arroz de sarrabulho na versão "vários tipos de cogumelos, cozinhados e desidratados", uma caldeirada de peixe que se transforma numa combinação de algas e tofu com grão-de-bico, uma feijoada de bacalhau inspirada nas tripas à moda do Porto e a "invenção" da francesinha "Meio Asiática". Prato que o chef Miguel Rocha Vieira descreve como "pão de forma enrolado, passado por alga nori, recheado com os tradicionais enchidos e acompanhado do famoso molho picante". Conclusão: come-se com os hashi, ou, na versão portuguesa, com pauzinhos.

Ver comentários
Publicidade
C•Studio