pixel

Negócios: Cotações, Mercados, Economia, Empresas

Notícias em Destaque

Bonança traça nova rota na cozinha em Belém

Pedro Amendola. É o novo responsável pelo Bonança, em Belém, que fica na Associação Naval de Lisboa, fundada em 1856.

Bonança renova cozinha em Belém, sob liderança de Pedro Amendola na Associação Naval de Lisboa
Bonança renova cozinha em Belém, sob liderança de Pedro Amendola na Associação Naval de Lisboa
13:00
  • Partilhar artigo
  • ...

A partir de agora os fregueses do restaurante Bonança vão poder pedir “trilha” ou “arroz lambe-lambe”. Mas não se trata de pratos estranhos: trilha é o nome do salmonete no Brasil e o arroz é o nosso de marisco, chamado lambe-lambe na região do chef Pedro Amendola. É o novo responsável pelo Bonança, em Belém, que fica na Associação Naval de Lisboa, fundada em 1856, o clube náutico mais antigo de Portugal que ainda mantém o mural da antiga sala D. Manuel I, pintado em 1940, que retrata a chegada da embaixada portuguesa a Roma em 1514.

Ver comentários
Saber mais Pedro Amendola. Bonança Belém Associação Naval de Lisboa
Publicidade
C•Studio