Outros sites Cofina
Notícias em Destaque
Notícia

Pop-up chefs

Os restaurantes pop-up são uma tendência que pode trazer muita diversidade e novas experiências.

Augusto Freitas de Sousa 09 de Fevereiro de 2020 às 13:00
  • Assine já 1€/1 mês
  • ...

Iñaki Bolumburu retira uma colher de gelado do recipiente para completar a sobremesa de soufflé, avelã e pólen biológico. Antes de a deitar no prato, passa com as mãos por baixo da colher, aquece-a um pouco e, assim, a bola sai perfeita.

...

Negócios Premium
Conteúdo exclusivo para assinantes
Já é assinante? Inicie a sessão
Assine e aceda sem limites, no pc e no smartphone
  • Conteúdos exclusivos com melhor da informação económica nacional e internacional;
  • Acesso sem limites, até três dispositivos diferentes, a todos os conteúdos do site e app Negócios, sem publicidade intrusiva;
  • Newsletters exclusivas;
  • Versão ePaper, do jornal no dia anterior;
  • Acesso privilegiado a eventos do Negócios;
Ver comentários
Saber mais Restaurantes Iñaki Bolumburu Luca Pronzato Costa da Caparica Hotel The Art Gate Miguel Diniz Lou Koening Yann Mantelli Noemie Streulli Michael Watson Micael Duarte Mariana Schmidt Edgar Bettencourt
Mais notícias Negócios Premium
+ Negócios Premium
Capa do Jornal
Informação de qualidade tem valor. Invista. Assine já 1mês / 1€
Capa do Jornal
Mais lidas
Mais lidas
Outras Notícias