pixel

Negócios: Cotações, Mercados, Economia, Empresas

Notícias em Destaque

Depois de “Boa Lisboa”, a “Boa Cozinha”

No Bono Lisboa, o fogo e os grelhados são os elementos centrais. Já no Bono Cucina, “a proposta é seguir a tradição italiana com produtos de origem controlada e receitas clássicas apresentadas de forma contemporânea”.

Novo restaurante italiano 'Bono Cucina' segue tradição com receitas clássicas
Novo restaurante italiano "Bono Cucina" segue tradição com receitas clássicas
16 de Agosto de 2025 às 13:00
  • Partilhar artigo
  • ...

Robson Oliveira pegou no seu tacho e misturou a alma brasiliense, o ADN italiano, a técnica francesa, o travo português e o gosto pela história e pela ciência. O resultado serve-o à mesa em dois restaurantes em Lisboa: Bono Lisboa e o novo Bono Cucina. A explicação dos “ingredientes” passa por Brasília, onde o chef nasceu e se formou em História, Itália, onde tem antepassados e trabalhou num hotel, França, pelos cursos e estágios, e finalmente pela capital portuguesa onde abriu os espaços e concluiu o mestrado em Ciências Gastronómicas.

Ver comentários
Publicidade
C•Studio