Outros sites Cofina
Notícias em Destaque
Notícia

Rei Alvarinho

Há quase 15 anos, o chef pasteleiro Francisco Gomes decidiu criar um bolo-rei diferente todos os natais. Desta vez a estrela é o vinho Alvarinho.

Ernesto Fonseca
Augusto Freitas de Sousa 27 de Dezembro de 2020 às 10:00
  • Assine já 1€/1 mês
  • ...
Imagine-se um bolo-rei de massa tradicional com amêndoa adicionada, por cima um crumble com um cacho de uvas feito de pasta cigarrete. O recheio tem uma geleia de Alvarinho, obtida a partir do vinho Muros de Melgaço, envolvida por uma mousse de chocolate branco Ivoire, da Valrhona. A proposta é de Francisco Gomes, chef pasteleiro n’ A Colonial em Barcelos, uma referência no centro histórico da cidade há mais de 100 anos.

Em 2007, Francisco ...
Negócios Premium
Conteúdo exclusivo para assinantes
Já é assinante? Inicie a sessão
Assine e aceda sem limites, no pc e no smartphone
  • Conteúdos exclusivos com melhor da informação económica nacional e internacional;
  • Acesso sem limites, até três dispositivos diferentes, a todos os conteúdos do site e app Negócios, sem publicidade intrusiva;
  • Newsletters exclusivas;
  • Versão ePaper, do jornal no dia anterior;
  • Acesso privilegiado a eventos do Negócios;
Ver comentários
Mais notícias Negócios Premium
+ Negócios Premium
Capa do Jornal
Informação de qualidade tem valor. Invista. Assine já 1mês / 1€
Capa do Jornal
Mais lidas
Mais lidas
Outras Notícias