pixel

Negócios: Cotações, Mercados, Economia, Empresas

Notícias em Destaque

Histórias com receitas dentro

O livro “Receitas que Contam Histórias”, da investigadora Olga Cavaleiro, conquistou recentemente o prémio de “Melhor Livro de Gastronomia Portuguesa do Mundo” nos Gourmand Awards 2025.

Olga Cavaleiro premiada pelo livro 'Receitas que Contam Histórias' nos Gourmand Awards 2025
Olga Cavaleiro premiada pelo livro "Receitas que Contam Histórias" nos Gourmand Awards 2025 Ricardo Junqueira
02 de Agosto de 2025 às 13:00
  • Partilhar artigo
  • ...

Tão delicioso como o prato de migas rechiadas de Trancoso é o pormenor do erro ortográfico que afinal não o é. Pão de centeio migado, vagens partidas cozidas, bacalhau, ovos, alho e azeite fervido que “rechia” por cima do pão.

Ver comentários
Saber mais Olga Cavaleiro
Publicidade
C•Studio