pixel

Negócios: Cotações, Mercados, Economia, Empresas

Notícias em Destaque

Com o copo meio cheio, à espera que passe a pandemia

Manel Perestrelo propõe croissants e outras iguarias durante o confinamento, enquanto os seus projetos esperam por melhores dias. De Barcelona a Lisboa, com otimismo.

14 de Fevereiro de 2021 às 13:00
  • Partilhar artigo
  • ...

O capricho já antigo que o chef Manel Perestrelo tinha, depois de uma viagem a Fontainebleau, em França, resultou na abertura do Moço dos Croissants em Campo de Ourique. Para o cozinheiro, isso significou "poder trazer um revivalismo dos anos 1980, quando havia croissanterias em todas as esquinas". Manel Perestrelo sempre quis ter uma pequena pastelaria "com produtos verdadeiros e de qualidade". Passados quase cinco anos, "o objetivo foi conseguido e, neste momento, o Moço é muito mais do que uma croissanteria". Devido ao sucesso, diz-se "muito contente por ter sido impulsionador da abertura de muitos outros espaços no género na cidade".

Ver comentários
Publicidade
C•Studio