O país que come Ramsays ao pequeno-almoço
Ramsay promoveu as fabulosas percebes da nossa costa como ninguém o fez até hoje. Disse que o porco preto do montado alentejano foi só “o melhor porco que comeu até hoje”. E revelou o mais antigo segredo do país: o vinho de Colares. Contem com os dedos das mãos o tempo que vai demorar até todos estes negócios começarem a sentir os efeitos do programa.
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Gordon Ramsay é um dos chefs mais conhecidos no planeta – facto. Goste-se ou não do estilo, tem mãos cheias de prémios, de estrelas Michelin e de negócios de restauração. Mais: é irrefutavelmente a maior estrela de televisão ligada à gastronomia, nos quatro cantos do mundo. Ora, esse mesmo Gordon Ramsay, que chega a milhões de casas todos os dias, na semana passada apresentou aos americanos um Portugal único e dourado. Num excepcional programa de uma hora, da série Uncharted (National Geographic), Ramsay mostrou algumas das maiores riquezas naturais do país e vendeu-nos ao mundo como, infelizmente, nós próprios não conseguimos. O que fizemos nós? Insultámo-lo.
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